Privacy

 

  • Adeguamento alle norme del G.D.P.R. 679/16 -  Download
  • Codice in materia di protezione dei dati personali D.Lgs 196/2003 e ss.mm.ii. - Download

 

Data Protection Officer dell’Istituto LICEO SCIENTIFICO STATALE "A. ROITI"

Nome e cognome: Dott. Gianluca Apicella Fiorentino

Studio di consulenza: Edu Consulting

Via XX Settembre n. 118, 00187 Roma (RM)

P.IVA: 15050081007

tel.: 06-87153238

E-mail: richieste@educonsulting.it

PEC: educonsulting@pec.it

 

● Contratto per l'adeguamento alle norme del G.D.P.R. 679/16 e nomina del D.P.O., Audit, produzione di documenti e formazione del personale. DOWNLOAD

● Atto di nomina  a responsabile della protezione dei dati personali

● Organigramma funzionale privacy - ORGANIGRAMMA

Informativa sul trattamento dei dati personali (link)

(art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 )

La Scuola modificherà di volta in volta la presente policy della privacy..

Qualora l'Istituto modifichi in termini sostanziali le modalità di trattamento dei dati personali dell'utente provvederà a modificare questa pagina.

Esercizio dei diritti

Gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Oblio telematico (link)

Le richieste vanno indirizzate al LICEO SCIENTIFICO STATALE "A. ROITI"

● Dirigenza ed Uffici amministrativi:

● Tel. 0532 207390

● Mail: feps01000n@istruzione.it - PEC:feps01000n@pec.istruzione.it

Informative:

● Informativa alunni e famiglie            

● Informativa personale dipendente      

● Informativa "Pago in rete/pagonline"

● Informativa fornitori                            

● Informativa Campionati Studenteschi 

 

Allegati

LS A. ROITI - INFORMATIVA ALUNNI E FAMIGLIE- SCUOLE SUPERIORI_1.docx

Informativa trattamento dati personali per la verifica obbligo vaccinale anti covid-19

Delega funzioni ai fini del controllo dello stato vaccinale covid-19 del personale

Informativa privacy d.l. 172/2021 super green pass

Informativa privacy genitori e studenti.pdf

Informativa trattamento dati fornitori

Informativa pago in rete / pagonline

Informativa e delega controllo green pass

LS A. Roiti - Organigramma privacy.pdf

Informativa ex artt.13-14 Reg.Eur. 2016/679 tratt. dei dati per contrastare Covid-19 - GREEN PASS

Informativa ex artt. 13-14 del Reg. Trattamento dei dati contenimento del virus COVID-19

Codice in materia di protezione dei dati personali integrato con D. Lgs. 101/2018

Regolamento_UE_2016_679_PRIVACY

privacy_campionati_studenteschi

Vademecum privacy_Agg._2016

Nomina incaricato trattamento dati personali covid 19

Lettera incarico DSGA

Lettera incarico Assistenti Tecnici

Lettera incarico Assistenti Amministrativi

Lettera incarico Collaboratori Scolastici

Lettera incarico Personale Docente

Lettera incarico Responsabile interno Amministratore di Sistema

Lettera incarico Responsabile esterno Amministratore di Sistema

Social Privacy come tutelarsi nell'era dei social network

Le linee guida del Garante per posta elettronica e internet

Cyberbullismo_LL.GG._MIUR

D.M._305_2006_Trattamento_Dati_Sensibili_Fonte_istituzionale