Policy Privacy

PRIVACY

  • Adeguamento alle norme del G.D.P.R. 679/16 -  DOWNLOAD
  • Codice in materia di protezione dei dati personali D.Lgs 196/2003 e ss.mm.ii. -DOWNLOAD

 

Data Protection Officer dell’Istituto LICEO SCIENTIFICO STATALE "A. ROITI"

Nome e cognome: Dott. Gianluca Apicella Fiorentino

Studio di consulenza: Edu Consulting

Via XX Settembre n. 118, 00187 Roma (RM)

P.IVA: 15050081007

tel.: 06-87153238

E-mail: richieste@educonsulting.it

PEC: educonsulting@pec.it

 

● Contratto per l'adeguamento alle norme del G.D.P.R. 679/16 e nomina del D.P.O., Audit, produzione di documenti e formazione del personale. DOWNLOAD

● Atto di nomina  a responsabile della protezione dei dati personali

● Organigramma funzionale privacy - ORGANIGRAMMA

Informativa sul trattamento dei dati personali (link)

(art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 )

La Scuola modificherà di volta in volta la presente policy della privacy..

Qualora l'Istituto modifichi in termini sostanziali le modalità di trattamento dei dati personali dell'utente provvederà a modificare questa pagina.

Esercizio dei diritti

Gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno indirizzate al LICEO SCIENTIFICO STATALE "A. ROITI"

● Dirigenza ed Uffici amministrativi:

● Tel. 0532 207390

● Mail: feps01000n@istruzione.it - PEC:feps01000n@pec.istruzione.it

Informative:

● Informativa alunni e famiglie               - DOWNLOAD

● Informativa personale dipendente        - DOWNLOAD

● Informativa fornitori                           - DOWNLOAD 

● Informativa Campionati Studenteschi  - DOWNLOAD

Informativa studenti e famiglie
Informativa dipendenti
REGOLAMENTO UE 679/2016 PRIVACY
D.Lgs 196/03 Codice protezione dati personali
ORGANIGRAMMA PRIVACY
Informativa Campionati Studenteschi
Informativa fornitori
VADEMECUM_PRIVACY_Agg._2016.pdf
SOCIAL_PRIVACY_come_tutelarsi_nellera_dei_social_network.pdf
LLGG_Garante_per_posta_elettronica_e_internet_1387522.pdf
D.M._305_2006_Trattamento_Dati_Sensibili_Fonte_istituziuonale.pdf
CYBERBULLISMO_LL.GG._MIUR.pdf