Privacy

  • Adeguamento alle norme del G.D.P.R. 679/16 -  DOWNLOAD
  • Codice in materia di protezione dei dati personali D.Lgs 196/2003 e ss.mm.ii. -DOWNLOAD

 

Data Protection Officer dell’Istituto LICEO SCIENTIFICO STATALE "A. ROITI"

Nome e cognome: Dott. Gianluca Apicella Fiorentino

Studio di consulenza: Edu Consulting

Via XX Settembre n. 118, 00187 Roma (RM)

P.IVA: 15050081007

tel.: 06-87153238

E-mail: richieste@educonsulting.it

PEC: educonsulting@pec.it

 

● Contratto per l'adeguamento alle norme del G.D.P.R. 679/16 e nomina del D.P.O., Audit, produzione di documenti e formazione del personale. DOWNLOAD

● Atto di nomina  a responsabile della protezione dei dati personali

● Organigramma funzionale privacy - ORGANIGRAMMA

Informativa sul trattamento dei dati personali (link)

(art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 )

La Scuola modificherà di volta in volta la presente policy della privacy..

Qualora l'Istituto modifichi in termini sostanziali le modalità di trattamento dei dati personali dell'utente provvederà a modificare questa pagina.

Esercizio dei diritti

Gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

OBLIO TELEMATICO (link)

Le richieste vanno indirizzate al LICEO SCIENTIFICO STATALE "A. ROITI"

● Dirigenza ed Uffici amministrativi:

● Tel. 0532 207390

● Mail: feps01000n@istruzione.it - PEC:feps01000n@pec.istruzione.it

Informative:

● Informativa alunni e famiglie                - DOWNLOAD

● Informativa personale dipendente       - DOWNLOAD

● Informativa "Pago in rete/pagonline"   -   DOWNLOAD

● Informativa fornitori                            -     DOWNLOAD

● Informativa Campionati Studenteschi  - DOWNLOAD

Allegati
Informativa ex artt. 13-14 del Reg. Trattamento dei dati contenimento del virus COVID-19
Nomina incaricato trattamento dati personali covid 19.pdf
INFORMATIVA GENITORI E STUDENTI
INFORMATIVA DIPENDENTI.pdf
INFORMATIVA PAGO IN RETE / PAGONLINE
INFORMATIVA FORNITORI
Codice in materia di protezione dei dati personali integrato con D. Lgs. 101/2018
REGOLAMENTO_UE_2016_679_PRIVACY
LS_A._ROITI_-_ORGANIGRAMMA_PRIVACY
privacy_campionati_studenteschi
VADEMECUM_PRIVACY_Agg._2016
SOCIAL_PRIVACY_come_tutelarsi_nellera_dei_social_network
LLGG_Garante_per_posta_elettronica_e_internet
D.M._305_2006_Trattamento_Dati_Sensibili_Fonte_istituzionale
CYBERBULLISMO_LL.GG._MIUR