Privacy

  • Adeguamento alle norme del G.D.P.R. 679/16 -  DOWNLOAD
  • Codice in materia di protezione dei dati personali D.Lgs 196/2003 e ss.mm.ii. - DOWNLOAD

 

Data Protection Officer dell’Istituto LICEO SCIENTIFICO STATALE "A. ROITI"

Nome e cognome: Dott. Gianluca Apicella Fiorentino

Studio di consulenza: Edu Consulting

Via XX Settembre n. 118, 00187 Roma (RM)

P.IVA: 15050081007

tel.: 06-87153238

E-mail: richieste@educonsulting.it

PEC: educonsulting@pec.it

 

● Contratto per l'adeguamento alle norme del G.D.P.R. 679/16 e nomina del D.P.O., Audit, produzione di documenti e formazione del personale. DOWNLOAD

● Atto di nomina  a responsabile della protezione dei dati personali

● Organigramma funzionale privacy - ORGANIGRAMMA

Informativa sul trattamento dei dati personali (link)

(art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 )

La Scuola modificherà di volta in volta la presente policy della privacy..

Qualora l'Istituto modifichi in termini sostanziali le modalità di trattamento dei dati personali dell'utente provvederà a modificare questa pagina.

Esercizio dei diritti

Gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

OBLIO TELEMATICO (link)

Le richieste vanno indirizzate al LICEO SCIENTIFICO STATALE "A. ROITI"

● Dirigenza ed Uffici amministrativi:

● Tel. 0532 207390

● Mail: feps01000n@istruzione.it - PEC:feps01000n@pec.istruzione.it

Informative:

● Informativa alunni e famiglie            

● Informativa personale dipendente      

● Informativa "Pago in rete/pagonline"

● Informativa fornitori                            

● Informativa Campionati Studenteschi 


Allegati
INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI PER LA VERIFICA OBBLIGO VACCINALE ANTI COVID-19
DELEGA FUNZIONI AI FINI DEL CONTROLLO DELLO STATO VACCINALE COVID-19 DEL PERSONALE
INFORMATIVA PRIVACY d.l. 172/2021 Super Green pass
INFORMATIVA GENITORI E STUDENTI
INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI FORNITORI
INFORMATIVA PAGO IN RETE / PAGONLINE
INFORMATIVA E DELEGA CONTROLLO GREEN PASS
LS A. ROITI - ORGANIGRAMMA PRIVACY.pdf
Informativa ex artt.13-14 Reg.Eur. 2016/679 tratt. dei dati per contrastare Covid-19 - GREEN PASS
Informativa ex artt. 13-14 del Reg. Trattamento dei dati contenimento del virus COVID-19
Codice in materia di protezione dei dati personali integrato con D. Lgs. 101/2018
REGOLAMENTO_UE_2016_679_PRIVACY
privacy_campionati_studenteschi
VADEMECUM_PRIVACY_Agg._2016
Nomina incaricato trattamento dati personali covid 19
Lettera incarico DSGA
Lettera incarico Assistenti Tecnici
Lettera incarico Assistenti Amministrativi
Lettera incarico Collaboratori Scolastici
Lettera incarico Personale Docente
Lettera incarico Responsabile interno Amministratore di Sistema
Lettera incarico Responsabile esterno Amministratore di Sistema
SOCIAL PRIVACY come tutelarsi nell'era dei social network
Le linee guida del Garante per posta elettronica e internet
CYBERBULLISMO_LL.GG._MIUR
D.M._305_2006_Trattamento_Dati_Sensibili_Fonte_istituzionale